Fußball-Spektakel

Kommentare deaktiviert für Fußball-Spektakel

Termin Details

Auf dem Gelände des TSV Heimaterde werden die Kinder das DFB-Paule-Schnupper-Fußball-Abzeichen 🏆 an Stationen ablegen. Außerdem treffen sie dort Maskottchen einiger Bundesliga Fußballvereine, die auch Souvenirs für die Kinder bereithalten. Dieses Meet and Greet konnte durch die freundliche Unterstützung von Herrn Droll (2c) organisiert werden.

Die Kinder kommen an diesem Tag in Sportkleidung zur Schule – gerne auch in einem Fußballtrikot oder mit Schul-Shirt. Sie benötigen lediglich Mäppchen, Frühstück und ausreichend Getränke im Rucksack.

Für die Klassen 1 und 2 beginnt der Schultag um 8:15 Uhr in der Schule. In Begleitung der Lehrkräfte laufen sie später zum Fußballplatz des TSV Heimaterde und nehmen dort von 10-11 Uhr am Fußball-Spektakel teil, bevor es dann wieder zurück zur Schule geht. Um 11:20 Uhr endet für sie der Schultag.

Die Klassen 3 und 4 starten erst um 9 Uhr in der Schule. Sie nehmen am Fußball-Spektakel von 11-12 Uhr teil und sind dann gegen 12:20 Uhr zurück an der Schule, wo sie dann entlassen werden.

Interessierte Eltern können gerne von den Tribünen aus zusehen.