Sozialpädagogin Frau Gülbasti

Ziynet Gülbasti ist als Schulsozialarbeiterin seit Beginn des Schuljahres 2017/18 an unserer Grundschule tätig.

Ihre Aufgaben sind es die Schülerinnen und Schüler während und über den Unterricht hinaus zu beraten und zu unterstützen. Bei Problemen, ob in der Schule, zwischen Freunden oder in der Familie, können sich die Kinder gerne direkt an Frau Gülbasti wenden. Sollten Schülerinnen und Schüler Schwierigkeiten haben so steht sie ihnen immer beratend zur Seite.

Ein weiterer Schwerpunkt ist die Zusammenarbeit mit den Eltern. Sollten Sie Fragen zur Erziehung haben oder wie Sie Ihr Kind im schulischen oder privaten Bereich unterstützen können, ist Frau Gülbasti Ihre Ansprechpartnerin.

Gerne vermittelt sie den Kindern und Ihnen Adressen und Kontakte zu außerschulischen Angeboten wie Vereinen oder anderen Freizeitpädagogischen Angeboten.

Des Weiteren ist sie zuständig für Leistungen, die aus dem Bildungs- und Teilhabepaket bezogen werden. Das Bildungspaket soll ermöglichen, dass Kinder in der Schule und in der Freizeit ohne Einschränkungen mitmachen, mitleisten und teilnehmen können. Frau Gülbasti informiert Sie über bestehende Möglichkeiten, kann Ihnen helfen den Antrag auszufüllen und Sie gerne persönlich beraten und offene Fragen klären.

Sie können gerne sie gerne in ihrem Büro aufsuchen oder sie telefonisch kontaktieren und einen Termin machen.

Alle Gesprächsinhalte unterliegen natürlich der Schweigepflicht und werden nur in Absprache mit Ihnen weitergegeben.

Sie erreichen Frau Gülbasti telefonisch, per Email oder persönlich in ihrem Büro in der Schule, im rechten Trakt die Treppe geradeaus hinauf (Raum 16).

Montag – Freitag
08:00 – 12:00 Uhr (Büro Raum 16)

Email: ziynet.guelbasti[at]caritas-muelheim.de